Apfel-Streuselkuchen

Zutaten – Boden:

  • 4 Eier
  • 200g Mehl
  • 200g Zucker
  • 200g Butter
  • 1 Päckchen Vanilliezucker
  • 1 Teelöffel Backpulver

Zutaten – Belag:

  • 4-5 Boskop Äpfel

Zutaten – Streusel:

  • 150g Mehl
  • 100g Zucker
  • 1 Päckchen Vanilliezucker
  • 100g Butter

Frische Naturprodukte aus Mönchengladbach:

Für den Boden alle Zutaten zusammen verkneten und auf einem Backblech ausbreiten.
Äpfel schälen, in Viertelscheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
Danach die Streusel kneten und auf die Äpfel streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad für 40-45 Minuten backen.
Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Geflügelhof Jansen!